MACARRÃO COM SHIMEJI
- Terça, 12 Março 2013 18:31
Receita prática para quem não dispõe de muito tempo e gosta de comer com qualidade.
Ingredientes:
3 colheres de manteiga
1 colher de azeite
1 bandeija de cogumelo Shimeji LMG
6 colheres de shoyu
5 colheres de saquê
1 pacote de macarrão oriental (aqueles para yakisoba) - 500 g
5 colheres de óleo
Cebolinha picada
Modo de preparo:
1. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente o shimeji.
2. Deixe refogar por 8 minutos, acrescente o shoyu e o saquê, deixe reduzir um pouco.
3. Reserve.
4. Ferva água e acrecente o macarrão, cozinhe por aproximadamente 6 minutos, ou conforme a recomendação da embalagem
5. Escorra o macarrão, frite em 5 colheres de óleo quente e misture o shimeji refogado.
6. Coloque cebolinha picada sobre o macarrão pronto.